Николь Кидман призналась, что не жалеет о браке с Томом Крузом

14 Декабря 2015, 17:30

Актриса никогда не чувствовала себя одинокой

<p>Николь Кидман. Фото: AFP</p>
Николь Кидман. Фото: AFP

Николь Кидман дала откровенное интервью изданию Evening Standard, где рассказала о своем неудавшемся браке с Томом Крузом.

48-летняя актриса призналась, что не жалеет о том, что этот супружеский союз был в ее жизни: "Всегда есть шанс на то, что все опять будет хорошо, но у каждой пары всегда по-разному. Я была еще совсем юной, когда вышла замуж за Тома, но я, ни о чем не сожалею! У вас всегда есть шанс на что-то хорошее, но комбинация людей всегда меняется".

Звезда фильма "С широко закрытыми глазами" признается, что после развода с Томом она никогда не чувствовала себя одинокой. Николь с Томом поженились в 1990 году, когда ей было 23 года, а ему 28 лет. Спустя 10 лет супружеская пара развелась.

Напомним, что сейчас Николь Кидман замужем за музыкантом Китом Урбаном, с которым она начала встречаться в 2005 году. Пара воспитывает двух дочерей.

Вы сейчас просматриваете новость "Николь Кидман призналась, что не жалеет о браке с Томом Крузом". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования