Оставшись без денег, 17-летний сын Валерии вернулся домой

29 Января 2016, 15:30

Обстоятельства вынудили Шульгина переехать обратно к родителям

<p><span>Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram</span></p>
Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин и Валерия. Фото: instagram

Конфликт, который разгорелся в семье певицы Валерии и Иосифа Пригожина из-за 17-летнего Арсения, разрешился сам собой. Сын звезды, ушедший из дома из-за 21-летней возлюбленной Анны Шеридан, вернулся в семью после того, как понял, что сам не заработает.

Обстоятельства вынудили Шульгина переехать обратно к родителям. "Арсений понял, что так продолжаться больше не может, тем более, сам он денег не зарабатывает, – цитирует друга семьи Starhit. Да и родители для него много значат как ни крути. Примирение между ним, Валерией и Иосифом все-таки произошло. Он вернулся домой".

Однако, по словам источника, в музыкальное училище Арсений не вернулся. "В музыкальном колледже не восстановился, пошел в общеобразовательную школу. Но Валерия надеется, что в будущем он продолжит заниматься музыкой. С Аней он продолжает видеться, но значительно реже", – пояснили друзья семьи.

Вы сейчас просматриваете новость "Оставшись без денег, 17-летний сын Валерии вернулся домой". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Дни.ру, СтарХит

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...