От актера Василия Ливанова сбежала внучка

23 Февраля 2016, 13:30

13-летняя девочка сбежала от дедушки с бабушкой из-за чрезмерного контроля над своей жизнью

<p><span>Василий Ливанов Фото:1tv.ru</span></p>
Василий Ливанов Фото:1tv.ru

Несколько лет назад актер Василий Ливанов оказался в центре крупного скандала. Тогда он и его супруга Елена отсудили право опекунства над внучкой Евой, в то время как сын актера Борис сидел в тюрьме, а его супругу Екатерину лишили родительских прав из-за злоупотребления алкоголем.

Однако Екатерина до сих пор борется за возможность опеки над дочерью. Более того, сейчас Ева находится именно с ней. 13-летняя девочка сбежала от дедушки с бабушкой из-за чрезмерного контроля над своей жизнью. В частности, по словам Екатерины, Василий Ливанов назвал "проституткой" родную внучку после того как та слишком поздно вернулась с прогулки.

Отметим, спустя пять лет тюремного заключения Борис Ливанов был досрочно освобожден за примерное поведение. Кроме того, Екатерина намерена через суд добиться снятия ограничений, поскольку полностью избавилась от алкогольной зависимости. 

Вы сейчас просматриваете новость "От актера Василия Ливанова сбежала внучка". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...