Победительница "Холостяка" о сопернице: "Мне было стыдно перед Леной"

22 Июня 2015, 14:33

Марина призналась, что хранила тайны, о которых вторая финалистка не знала

<p><span class="_r3"><span class="irc_hl irc_hol"><span class="irc_ho" dir="ltr">Лена не стала избранницей Холостяка. Фото: holostyak.stb.ua</span></span></span></p>
Лена не стала избранницей Холостяка. Фото: holostyak.stb.ua

Избранница героя программы "Холостяк" Сергея Мельника Марина рассказала об отношениях со своей основной соперницей Леной.

По словам победительницы, ей было жаль проигравшую девушку. "Помню, мы встретились в гостинице и я не могла на нее смотреть: она была в слезах, вся разбитая. За бокалом вина мы разговорились. Когда пришла съемочная группа и увидела, что мы сидим и разговаривам, все пришли в шок (смеется). Признаюсь, в какой-то мере мне даже было стыдно перед Леной: я хранила тайны, о которых она не знала. Из-за этого я неловко чувствовала себя перед ней, но по-другому я поступить не могла", – сказала Марина в интервью СТБ.

Ранее 23-летняя Марина, которая уже воспитывает сына Матвея, заявила, что в ближайшие несколько лет хотела бы завести еще одного ребенка.

Вы сейчас просматриваете новость "Победительница "Холостяка" о сопернице: "Мне было стыдно перед Леной"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...