После смерти сына Ирина Безрукова начала новую жизнь

23 Июля 2015, 16:30

Андрей был единственным ребенком актрисы от брака с Игорем Ливановым

<p><span>Ирина Безрукова в фильме "Полный контакт"</span></p>
Ирина Безрукова в фильме "Полный контакт"

В ночь на 15 марта в семье актрисы Ирины Безруковой случилось несчастье — скончался ее 25-летний сын от первого брака Андрей. Молодой человек был найден мертвым в своей московской квартире. До сих пор точно неизвестно, что с ним произошло. По одной версии юноша погиб в результате несчастного случая (якобы Андрей упал и сильно ударился головой), по другой — трагедия произошла из-за сердечной недостаточности.

Смерть сына стала большим потрясением для Ирины. В момент его кончины она вместе с супругом Сергеем Безруковым находилась в другом городе на гастролях. Андрей был единственным ребенком актрисы от брака с Игорем Ливановым.

Несмотря на страшное горе, спустя несколько месяцев после трагедии Безрукова решила начать новую жизнь. В своем блоге артистка сопроводила один из снимков следующей подписью: "Начинаю „новую жизнь". #Новый Проект #маски Сброшены #без Суфлера". Пережить горе Ирине помогает любимая работа — спустя 15 лет перерыва артистка снова стала сниматься в кино. Сейчас Безрукова работает над новым фильмом вместе с Марией Порошиной и Константином Лавроненко. 

Вы сейчас просматриваете новость "После смерти сына Ирина Безрукова начала новую жизнь". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

cosmo.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...