Пугачеву и Галкина разоряют коммунальные платежи за 6-этажный замок

18 Декабря 2015, 12:30

По вечерам, особенно тогда, когда к Примадонне и Галкину съезжаются гости, замок светится, как новогодняя елка

<p>Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram</p>
Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Instagram

Аллу Пугачеву и Максима Галкина разорят коммунальные платежи. С нового года юмористу придется платить на 10% больше по коммунальным счетам – сообщает НТВ. Площадь замка Пугачевой и Галкина – 3000 квадратных метров: шесть этажей, два лифта, гостиная, каминный зал, хозяйская спальня, детские для Лизы и Гарри, курительная комната, кабинет, отдельное крыло для гостей. Говорят, точное количество комнат не знает и сама Пугачева.

По вечерам, особенно тогда, когда к Примадонне и Галкину съезжаются гости, замок светится, как новогодняя елка. В каждой комнате — эксклюзивные люстры, торшеры, подсветки и бра. А значит, главная статья расходов – свет.

Следующая статья расходов – вода. Известно, что в замке Примадонны есть сауна и бассейн.  По словам местных, тепло во всем замке поддерживается газовым котлом, на газе готовят еду. И это опять деньги. Причем приличные.

По самым минимальным подсчетам, каждый месяц семья Примадонны платит за коммуналку 60 тысяч рублей (около 20 тысяч гривен). Но это не самое страшное, уверяет эксперт: налог на имущество — вот на что уйдут миллионные гонорары Максима Галкина.

Вы сейчас просматриваете новость "Пугачеву и Галкина разоряют коммунальные платежи за 6-этажный замок ". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования