Родители Жанны Фриске не могут получить разрешение на захоронение

17 Июня 2015, 16:00

У родных певицы возникли трудности в оформлении документов 

<p>Жанна Фриске </p>
Жанна Фриске 

Родные известной российской певицы Жанны Фриске хотят похоронить ее на Николо-Архангельском кладбище, но как выяснилось, у них возникли трудности в оформлении разрешительных документов на данную церемонию и разногласия в выборе предложенных участков – сообщает vistanews.ru.

Сегодня днем, Владимир Борисович, Ольга Владимировна и их младшая дочь Наталья приехали на кладбище для оплаты погребальных услуг.  Как оказалось, на руках у них не было документов, позволяющих захоронение усопшей на территории данного кладбища, где покоятся ветераны, принимавшие участие в конфликтах в "горячих точках", герои войны, а также моряки, погибшие при крушении подводной лодки "Курск".

Семья выбрала именно это кладбище, так как их дом, в котором скончалась дочь, находится в пятнадцати минутах ходьбы от него, там же расположена и квартира Натальи. Но пока вопрос остается открытым, успеет ли семья дооформить все необходимые документы хотя бы до окончания церемонии прощания с Жанной, которая проходит в концертном зале "Крокус Сити Холл" и будет продолжаться до самого вечера, прийти и провести певицу в последний путь может каждый желающий. Всех корреспондентов СМИ родители попросили осуществлять свою фото и видео съемку только в строго отведенных для этого местах. Также некоторые телеканалы ведут онлайн-трансляцию церемонии прощания.

Помимо этого, родственники разошлись во мнениях при выборе участка. Но как известно, похороны состоятся завтра, 18 июня.

Вы сейчас просматриваете новость "Родители Жанны Фриске не могут получить разрешение на захоронение". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...