Сальма Хайек считает Пенелопу Крус идеалом женской красоты

2 Июня 2015, 17:30

Актриса назвала своих кумиров

<p>Сальма Хайек фото:AFP</p>
Сальма Хайек фото:AFP

Сальма Хайек дала интервью для Elle, где рассказала о том, как ухаживает за кожей, а также ответила на вопросы о том, кого считает самыми красивыми женщинами мира шоу-бизнеса и самым завидным голливудским холостяком.

Как говорит Сальма, уходу за кожей ее учила бабушка: "Моя бабушка объяснила, что заботиться о коже нужно с раннего возраста. Когда я росла, мы жгли семена фрукта под названием мамей, здесь он не растет, и это масло наносили на ресницы, чтобы они были длинными. На волосы тоже его наносили".

Что касается еды, то актриса позволяет себе то, что ей хочется, – но без переедания: "День я начинаю с кофе. Не очень-то полезно, но это так... Люблю яйца – вареные, жареные. Иногда съедаю три вареных белка и один желток, иногда хочется немного большего, и тогда я ем и белки, и желтки. Я предпочитаю есть то, чего хочет организм. Комфортнее всего себя чувствую, если в течение дня ела что-то вкусное, но не переедала".

Также Сальму спросили о том, кого из знаменитостей она считает идеалом красоты. Актриса отвечает: "Думаю, Пенелопа Крус обладает классической красотой и всегда будет прекрасна. Риз Уизерспун с годами становится только красивее. Джада Пинкетт Смит великолепна. Очень красива Натали Портман. А Кейт Бланшетт! Она роскошная".

Ну а на вопрос о самом завидном холостяке Голливуда звезда уверенно ответила следующее: "Брэдли! Брэдли Купер. Могу утверждать, потому что он хороший друг моего мужа, и, вы знаете, он великолепен! В первую очередь, потому что он очень хороший человек, с какой стороны не посмотри – он просто отличный парень".

Вы сейчас просматриваете новость "Сальма Хайек считает Пенелопу Крус идеалом женской красоты". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования