Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"

16 Июня 2015, 15:00

За неделю до кончины 40-летняя певица перестала узнавать родных

<p><span>Жанна Фриске фото:instagram</span></p>
Жанна Фриске фото:instagram

Знаменитая исполнительница Жанна Фриске скончалась после длительной борьбы с тяжелым онкологическим диагнозом – неоперабельная опухоль мозга.

Последние месяцы свой жизни артистка жила с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и двухлетним сыном Платоном в загородном доме.

За неделю до кончины 40-летняя певица перестала узнавать родных, а последние два дня провела в бессознательном состоянии. И вот, 15 июня в 10 часов вечера, Жанна Фриске покинула этот мир.

Младшая сестра певицы Наташа рассказала Woman’s Day, что для всей семьи смерть Жанны стала большой неожиданностью. Они до последнего верили, что она поправится.

"Мы никак не думали, что Жанна покинет нас. Да, ей действительно стало хуже, но сегодня к нам должен был приехать новый врач и начать другое лечение. К сожалению, сестра его не дождалась. В момент, когда Жанна умерла, кроме меня рядом с ней находилась Ольга Орлова и подруга Ксения. Мама прилегла отдохнуть, а папа вышел в другую комнату. Когда все случилось, в ту же минуту вошел отец. Мы не могли поверить, что Жанны не стало".

Вы сейчас просматриваете новость "Сестра Фриске: "Мы никак не думали, что Жанна покинет нас"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

wday.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования