Синди Кроуфорд рассказала о браке и причинах развода с Ричардом Гиром

10 Февраля 2016, 17:00

Модель поделилась подробностями своего недолгого брака с актера

<p>Синди Кроуфорд Фото: AFP</p>
Синди Кроуфорд Фото: AFP

Синди Кроуфорд во время недавнего интервью рассказала о своем браке с Ричардом Гиром. Бывшая топ-модель пояснила, какие трудности поджидали ее в совместной жизни с актером, и порассуждала о том, почему отношения не сложились. "Тогда я еще не думала, что я слишком молода для брака. Хотя так на самом деле и было. Я была вместе с Ричардом 6 лет, но замужество, кажется, длилось пару лет",- рассказала 49-летняя звезда. 

Напомним, что супермодель и актер поженились в 1991 году, когда Кроуфорд было всего 25 лет. Через 4 года пара официально развелась, однако, судя по словам Кроуфорд, разногласия у тогдашних супругов начались намного раньше. Синди ответила и на вопрос журналиста о том, в каких отношениях она находится с Ричардом сегодня: "У нас дружественные отношения. Правда, он для меня снова "незнакомец Ричард Гир", потому что мы практически не видимся. Мне кажется, основной нашей проблемой было то, что мы оба сосредоточились на разных вещах. Я даже не знаю, были ли мы друзьями...Понимаете, в то время я была еще молода, а он был Ричардом Гиром",- пояснила модель.

"Позже я начала расти в профессиональном плане и двигаться дальше. Но мне было очень тяжело поменять отношения, в которых я тогда находилась", – призналась Синди.

Кроуфорд также добавила, что с ее нынешним мужем – Рэнди Гербером – все сложилось по-другому: "Я думаю, наши отношения с Рэнди такие крепкие, потому что мы сразу подружились. С ним я не притворялась, что мне нравится бейсбол, медитация и так далее".

Вы сейчас просматриваете новость "Синди Кроуфорд рассказала о браке и причинах развода с Ричардом Гиром". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования