Стриптизер, продавец и учитель: кем работали звезды, пока не стали известными

28 Июля 2017, 13:39

Хью Джекман работал учителем физкультуры, а также подрабатывал аниматором и учился в университете на журналиста

Ченнинг Татум. Фото: AFP
Ченнинг Татум. Фото: AFP

Знаменитости не всегда были в зените славы и многие упорно трудились на обычных работах, чтобы иметь деньги и стать на ноги.

Чем занимались звезды, пока стали известными, знает "Лиза".

Рэйчел МакАдамс

Как-то эта известная актриса сообщила, что пару лет проработала кассиром в МакДональдсе. Ее отец был водителем, мама – медсестрой, и девушку уверяли, что синица в руке – лучше, чем журавль в небе. Но Рэйчел манило небо. И она оказалась права, когда бросила ненавистную работу и махнула сначала в столицу Канады, а затем уже оказалась и в Голливуде.

Хью Джекман

Работал учителем физкультуры. А также подрабатывал аниматором и учился в университете на журналиста. Но любовь к театру все пересилила. Правда, поначалу в юношу не особо верили. Однако его поддержала очень авторитетная актриса – Денборра-Ли Фернесс. И она оказалась права: в Голливуде Хью оценили.

Ева Мендес

Она продавала хот-доги в одном из торговых центров. Но вообще-то она училась в университете на дизайнера интерьеров. Правда потом бросила это интересное дело, потому что очень хотела стать актрисой.

Джей-Зи

Самый богатый мужчина шоу-бизнеса Америки не очень любит вспоминать о раннем периоде своей жизни. Дело в том, что он торговал наркотиками. Тем не менее, рэпер даже пытается поднять собственные акции: "Я знаю все о бюджете. Чтобы работать в наркобизнесе, надо знать, что можно потратить и когда надо затариться новым товаром".

Шерил Кроу 

Певица, гитаристка и автор песен в прошлой жизни была педагогом. И у нее было хобби – она писала песни для Эрика Клэптона, Тины Тернер и др. Свою карьеру начала как бэк-вокалистка у Майкла Джексона.

Виктория Бекхэм

В тинейджерстве рада была любому сценическому опыту. Она даже играла сперматозоида для одного из подростковых телеканалов. Потом она пела в девичьей группе Spice Girls, но и там она не нашла себя. Лишь теперь, родив четверых детей, Виктория признается, что нашла свое дело – дизайнерство.

Ченнинг Татум

Он танцевал стриптиз, так что фильм "Супер Майк" – автобиографический. Около года будущая звезда Голливуда работал в стрип-клубе. Потом его заметили и пригласили сняться в кино.

Патрик Демпси

В юности он был классным жонглером, получив второе место на престижном соревновании юниоров. Однако тяга к кино оказалась сильнее.

Вупи Голдберг

Когда-то она увлекалась наркотиками, но смогла оставить гибельную привычку. Потом был долгий путь к себе, и тогда кем только она ни работала! Например, клала кирпич и даже гримировала покойных в морге.

Вы сейчас просматриваете новость "Стриптизер, продавец и учитель: кем работали звезды, пока не стали известными". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...