Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"

25 Августа 2015, 18:00

Певица изменила райдер, сделав его максимально простым и недорогим 

<p>Тина Кароль</p>
Тина Кароль

Украинская певица Тина Кароль продолжает гастролировать со своей сольной программой. После концертов в США и летнего турне "на бис" по курортным городам Украины, певица вновь отправилась на гастроли – сообщает ТСН. На этот раз Кароль выступила Грузии. Артистка дала сольный концерт в Батуми, посвященный Дню Независимости Украины.

Кроме своих хитов, Кароль исполнила также "Чорнобривці" и "Червону руту" под бурные овации и возгласы "Слава Украине". Музыкальным подарком также стала композиция Булата Окуджавы "Грузинская песня", которую Кароль исполнила под гитару.

1_1255

Фото: соцсети

2_471

В Батуми Кароль прилетела с сыном и пробудет там несколько дней. Кароль, как могла, экономила на своей поездке – летела в эконом-классе, живет в стандартном номере, отказавшись от "люкса". Народная артистка еще во время своего тура "Я все еще люблю" изменила райдер, сделав его максимально простым и недорогим для организаторов концертов.

Вы сейчас просматриваете новость "Тина Кароль в Грузии отказалась от "люкса"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...