Тоня Матвиенко решилась на смелый эксперимент ради дуэта с группой "Гайдамаки"

1 Декабря 2016, 18:00

Песня, слова к которой написал лидер группы Александр Ярмола, получила название "Дощ"

Тоня Матвиенко и Александр Ярмола. Фото: Facebook
Тоня Матвиенко и Александр Ярмола. Фото: Facebook

Украинская певица Тоня Матвиенко и группа "Гайдамаки" спели дуэтом. Песня, слова к которой написал лидер группы Александр Ярмола, получила название "Дощ".

Идея спеть вместе появилась у участников группы "Гайдамаки", которые хотели наполнить песню чувственностью. А без женского вокала в таком случае никак.

"Это было неожиданно, – рассказывает Тоня Матвиенко. – Так как это не мое творчество, всегда интересно "отведать" другое и на мгновение перевоплотиться. Эта песня о дожде, как останавливается время и встречаются два одиночества... Сначала мне казалось, что наши с Сашей голоса несовместимы, но на деле вышло иначе. В песне вокал звучит оригинально и "берет за душу".

"Эта песня очень чувствительна и не совсем похожа на все то, что мы делали раньше, – делится Саша Ярмола. – Без Тони мы  бы не смогли передать все те чувства и эмоции, которые есть в этой композиции. Я считаю, что получилось супер! ".

Вы сейчас просматриваете новость "Тоня Матвиенко решилась на смелый эксперимент ради дуэта с группой "Гайдамаки"". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...