У Михаила Шуфутинского умерла жена

5 Июня 2015, 14:40

Гастроли известного шансонье в Израиле прерваны из-за внезапной смерти его супруги Маргариты

<p>Михаил Шуфутинский. <span>Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"</span></p>
Михаил Шуфутинский. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Певец Михаил Шуфутинский стал вдовцом. Гастроли известного шансонье в Израиле прерваны из-за внезапной смерти его супруги Маргариты.

Как сообщают израильские СМИ, Шуфутинский после первого концерта в Ашдоде был вынужден прервать гастроли в Израиле и вылететь в Лос-Анджелес в связи с печальным известием о кончине его супруги Маргариты. Информация подтверждена организаторами гастролей.

"Мы вынуждены сообщить вам об отмене гастролей Михаила Шуфутинского в Израиле в связи с кончиной его супруги Маргариты Михайловны. Артист получил ужасное известие вчера после концерта в Ашдоде и срочно вылетел в США. Михаил Шуфутинский приносит свои извинения за непредвиденную отмену гастролей", – цитирует издание NEWSru официальное заявление организаторов.

Михаил и Маргарита Шуфутинские поженились 2 января 1971 года и прожили вместе 44 года. Они вырастили двух сыновей – Давида и Антона, которые подарили им восемь внуков и внучек.

Вы сейчас просматриваете новость "У Михаила Шуфутинского умерла жена". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...