Украинские звезды рассказали о своих личных оберегах

28 Июля 2016, 17:30

"Оберег -  это мой сын Даниель", – призналась Татьяна Решетняк

<p>Влад Дарвин: «Для меня оберег – это моя родная земля и река Днепр"</p>
Влад Дарвин: «Для меня оберег – это моя родная земля и река Днепр"

В преддверии 25-летия независимости Украины украинские артисты объединились в музыкально-социальном проекте и уже приступили к записи песни "Оберiг". Более двадцати представителей украинской музыки в лучших традициях мировой сцены (как пример, легендарный благотворительный сингл "We Are the World", исполненный группой из 45-ти американских артистов – USA for Africa) поддержали инициативу своим участием.

Первыми свои голоса подарили проекту: Alloise, Kadnay, Владислав Каращук, Татьяна Решетняк, Марта Адамчук, Ольга Лукачева, Влад Дарвин и Валерий Харчишин. Артисты поделились мыслями и историями о своих личных оберегах и о символах защиты.

Влад Дарвин: "Для меня оберег – это моя родная земля и река Днепр. Это река, которую я вижу в своих снах и когда, наверное, моя душа выбирала место, где ей родиться, воплотиться в этой жизни. Она однозначно присмотрела себе зеленые склоны Днепра".

Alloise (Алла Московка): "Оберег, – это что-то такое энергетическое для меня, то есть, в принципе можно взять любой предмет, какой-то красивый, любимый там, картину, у верующих – это икона, у кого-то, -  это любимая игрушка из детства, которая несет в себе какие-то воспоминания и вот вселить в этот предмет какую-то личную веру. Это для меня и есть оберег. У меня есть какие-то такие маленькие вещички, которые для меня являются талисманами".

Татьяна Решетняк: "Оберег -  это мой сын Даниель. Конечно, я верю в эти все вещи, но мне кажется, что его должен кто-нибудь подарить или он должен прийти каким-либо образом и обязательно быть освященным, либо "намоленным". Это не может быть просто купленная вещь, потому что там нет никакой энергетики, потому эта тема для меня очень тонкая. Поэтому, мои  главные обереги – это сын и ангелы-хранители".

Владислав Каращук: "Честно говоря, оберега для себя как-то не придумывал (смеется). Наверное, моя защита – это, скорее,  нематериальные вещи. Я слежу за всем вокруг происходящим, может какими-то знаками и т.д. Например, у меня есть истории, связанные с цифрами, моим счастливым номером была цифра 13".

Дима Каднай: "У каждого оберег – это что-то личное, то что, соответственно, помогает и оберегает. Ну, мой оберег… Сложно сказать. Каких-то конкретных таких штук у меня нет, в которые я верю. Но моя защита, безусловно, это моя семья, мои родные, те люди, которые меня поддерживают, всегда находятся рядом и всегда протягивают руку помощи. Я считаю, что это самый прочный фундамент, самый большой оберег, который может быть у человека. Близких людей надо ценить, – это самое дорогое, что у нас есть".

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские звезды рассказали о своих личных оберегах". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...