Злата Огневич с перьями на голове удивила непредсказуемым образом (фото)

5 Апреля 2016, 13:30

Певица удивила образом 20-х годов прошлого века

<p>Злата Огневич Фото: Facebook</p>
Злата Огневич Фото: Facebook

Злата Огневич украсила спектакль "The Great Gatsby" – звезда исполнила партию в знаменитой постановке Дениса Матвиенко.

Специально для участия в "The Great Gatsby" Злата на несколько дней оторвалась от своего концертного тура по Украине и вышла на сцену Дворца "Украина" в непредсказуемом образе. 

1_68

Фото: пресс-служба

Особенно ярким был выход Златы Огневич во время дуэта главных героев балета в исполнении Дениса и Анастасии Матвиенко. Проникновенный вокал Златы Огневич, который сопровождал одну из самых эмоциональных сцен балета, органично дополнил ее и сорвали аплодисменты всего зала Дворца "Украина".

Музыку к спектаклю в соавторстве с Юрием Шепетой написал композитор Константин Меладзе. 

"Я рада быть частью этого грандиозного события, меня всегда привлекали времена двадцатых годов прошлого века. Получив предложение от Дениса Матвиенко, я без раздумий согласилась. Чтобы найти время для репетиций и выступления пришлось даже перестроить график концертного тура", – комментирует Злата Огневич.

Поклонники в социальных сетях удивлены – никто не ожидал увидеть всегда романтичную Злату Огневич в столь необычном образе. Над нарядом Златы Огневич для выступления в The Great Gatsby работала Наталья Каменская.

2_30

Фото: пресс-служба

3_21

Фото: пресс-служба

Вы сейчас просматриваете новость "Злата Огневич с перьями на голове удивила непредсказуемым образом (фото)". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...