Звезда "Игры престолов" Софи Тернер уверена, что ее героиня не умрет в седьмом сезоне

17 Февраля 2017, 16:00

20-летняя актриса случайно прояснила туманное будущее своей героини, когда говорила о творческих планах

Софи Тернер. Фото: AFP
Софи Тернер. Фото: AFP

Британская актриса Софи Тернер, которая играет роль Сансы Старк в популярном сериале "Игра престолов", подтвердила, что ее героиня не умрет в седьмом сезоне и будет действовать в восьмом, сообщает Express. По всей видимости, 20-летняя актриса случайно прояснила туманное будущее своей героини, когда говорила о творческих планах.

"Мы только что закончили съемки седьмого сезона "Игры престолов", и я еще должна сняться в паре фильмов до начала съемок "Людей Икс". А потом мы будем снимать восьмой сезон", – сказала Тернер в интервью на недавней церемонии вручения премий BAFTA.

Актеры сериала по-прежнему не раскрывают подробностей сюжета седьмого сезона "Игры престолов". На днях Джейкоб Андерсон, исполняющий роль Серого Червя, как сообщает Mashable.com, сказал лишь, что это будет "сумасшедший" сезон, который захватит умы фанатов сериала.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда "Игры престолов" Софи Тернер уверена, что ее героиня не умрет в седьмом сезоне". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.co.il

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...