Звезда сериала "Игры престолов" признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

12 Марта 2014, 12:00

Кристиан Нейрн, исполняет роль Ходора в экранизации романа Джорджа Мартина "Игра Престолов"

<p>Фото:<cite class="_md"></cite>en.wikipedia.org/wiki/KristianNairn</p>
<p> </p>
Фото:en.wikipedia.org/wiki/KristianNairn  

38-летний актер настаивает, что никогда этого и не скрывал от окружающих, что он гей, но общественность узнала об этом после того, как он дал интервью для официального сайта телевизионного сериала WinterIsComing.net.

Когда Кристиана спросили, почему его образ Ходора так популярен в гей сообществе, Нейрн ответил: "Может быть потому, что когда вы говорите о гей-сообществе, вы говорите о моем сообществе, ахаха. Я никогда не скрывал свою сексуальную ориентацию ни от кого, все мои близкие люди давно в курсе. По факту, я просто ждал подходящего интервью, чтобы признаться широким массам, но это как-то всегда проходило мимо. Несколько раз я подводил к тому, чтобы меня спросили, но этого не случалось".

На вопрос поддерживают ли его коллеги по съемочной площадке, он ответил: "На самом деле очень немного людей, с которыми поддерживаю приятельские отношения на съемках сериала. Да и в моем возрасте очень важно стоять на своем, чтобы с тобой считались. Я всегда проявляю твердость в убеждениях".

Новый сезон "Игры престолов" выйдет на экран в апреле этого года.

Вы сейчас просматриваете новость "Звезда сериала "Игры престолов" признался в нетрадиционной сексуальной ориентации". Другие Новости про звезд смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Starslife

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...