Филиппинская медсестра, делая укол пациенту, нашла у себя необычный талант

5 Сентября 2017, 14:04

Простая девушка стала местной знаменитостью

Кимберли Джой Магбануа из провинции Западный Негрос на Филиппинах несколько лет назад закончила медицинский колледж и вышла на работу по специальности. В прошлом году, делая укол пациенту, она неожиданно для себя представила, что выдавливает краску на бумагу, пишет news.tut.by.

В тот же день она попробовала рисовать шприцем. Менее чем за год девушка, у которой нет художественного образования, стала местной знаменитостью. В конце августа в административном центре провинции Западный Негрос  – городе Баколод – открылась ее первая персональная выставка.

На одну картину у необычной художницы уходит от трех до пяти часов, в зависимости от сложности сюжета и размера полотна, пишет.

Пока Кимберли Джой Магбануа продолжает работать медсестрой, но не исключает, что может сменить профессию, если ее работы будут востребованы на рынке. Пока она смогла продать только несколько рисунков, которые купило местное казино.

Вы сейчас просматриваете новость "Филиппинская медсестра, делая укол пациенту, нашла у себя необычный талант". Другие Невероятное смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования