Новый документальный фильм пролил свет на ранее неизвестные факты из жизни принцессы Дианы

26 Мая 2017, 06:48

Специальный выпуск CBS о жизни принцессы Дианы приурочен к 20-летней годовщине смерти первой жены принца Уэльского Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри

Принцесса Диана в Сараево, 10 августа 1997 года
Принцесса Диана в Сараево, 10 августа 1997 года

Телеканал CBS выпустил документальный фильм "Принцесса Диана: ее жизнь, ее смерть, ее правда" (Princess Diana: Her Life, Her Death, The Truth). Картина рассказывает об интересных подробностях жизни леди Ди и ее близких, – передает НВ.

Специальный выпуск CBS о жизни принцессы Дианы приурочен к 20-летней годовщине смерти первой жены принца Уэльского Чарльза и матери принцев Уильяма и Гарри.

Телеведущая CBS Гейл Кинг описывает главную героиню документальной ленты так: "Ее звали Диана, и весь мир был в нее влюблен. Но ее сказочная жизнь была наполнена душевной болью и так и не получила счастливого конца".

Из фильма Принцесса Диана: ее жизнь, ее смерть, ее правда, премьера которого состоялась 22 мая, зрители узнали несколько удивительных, ранее неизвестных фактов о Диане Спенсер и ее жизни.

В частности, стало известно, что до того, как сыграть свадьбу, принцесса Диана и принц Чарльз виделись всего 12 раз. Однако, несмотря на непродолжительный период знакомства и скорый развод в 1996 году, продюсер картины Сьюзен Зирински утверждает, что у королевской пары была настоящая, глубокая связь друг с другом.

"Подруга Дианы Лана Маркс рассказала нам, что однажды Диана призналась ей, что по-настоящему любила только одного человека, и это принц Чарльз", – говорит Зирински.

За короной и дизайнерскими платьями скрывалась женщина со сложным характером и не всегда предсказуемым поведением, говорят те, кто знал Диану лучше всего.

"Она всегда говорила, что хочет быть нормальной, такой же, как и все", – рассказывает Кен Уарф, бывший телохранитель леди Ди. "Трагедия заключалась в том, что, будучи членом королевской семьи, почти невозможно быть таким, как все".

На самом деле Диана была далека от нормы, говорится в фильме. Несмотря на сильную связь с Чарльзом, брак, кажущийся обществу идеальным, был ежедневной борьбой.

На публике пара играла свою роль, но наедине это была совсем другая история. "Они дрались, и Диана издевалась над принцем Чарльзом, говоря ему, что он никогда не станет королем", – рассказывает Салли Беделл Смит, автор книги Принц Чарльз: страсти и парадоксы невероятной жизни.

"Была ситуация, когда они сильно ругались, и Чарльз просил прощения на коленях. Но Диана била его даже тогда, когда он молил о прощении. Настолько напряженным был их разлад", – говорит Смит.

Немалая часть фильма посвящена расследованию смерти принцессы Дианы – трагической автокатастрофе 1997 года. Также картина посвящена сыновьям леди Ди и тому, как они продолжают благотворительную деятельность, которой была так предана Диана.

Вы сейчас просматриваете новость "Новый документальный фильм пролил свет на ранее неизвестные факты из жизни принцессы Дианы". Другие Люди смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...