Невероятные снимки: каким красавцем вырос умственно отсталый сын китаянки

4 Сентября 2017, 15:15

Даже врачи убеждали эту женщину отказаться от сына

 Сила материнской любви делает чудеса. Фото: newsyou.info
Сила материнской любви делает чудеса. Фото: newsyou.info

В 1988 году китаянка Цзоу Хонгян (Zou Hongyan) родила сына. Однако роды сопровождались серьезными осложнениями. Это привело к тому, что ее новорожденный ребенок оказался обречен на жизнь инвалида с церебральным параличом, пишет newsyou.info.

rsnk-aunk-student-garvarda_185ab6ecc52a352204753e615fb22fce

Фото: newsyou.info

Даже врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Цзоу, однако, отклонила предложение врачей, развелась с отцом ребенка и посвятила всю свою жизнь лечению и воспитанию своего любимого мальчика.

Чтобы содержать свою маленькую семью, Цзоу пришлось работать на трех работах одновременно, а по вечерам она играла с сыном в игры, позволяющие развивать интеллект и эмоции. Мать даже научила его пользоваться бамбуковыми палочками, хотя его неумелые руки едва могли их удерживать.

rsnk-aunk-student-garvarda_cf4de920a8c0206bae70d9d8b54b2554

Фото: newsyou.info

29 лет спустя этот мальчик – Дин Дин – является выпускником Пекинского Университета со степенью бакалавра в области наук об окружающей среде и технике. Также недавно он стал студентом Гарварда в области права.

rsnk-aunk-student-garvarda_e6a40a375c1045aefc290142e44d2ffb

Фото: newsyou.info

Вы только представьте, как сильно гордится этим трудолюбивым парнем его мама, добившаяся невероятного прогресса в развитии сына

Вы сейчас просматриваете новость "Невероятные снимки: каким красавцем вырос умственно отсталый сын китаянки". Другие Интересные истории смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования