Осень в Париже: чем заняться в столице романтики

5 Сентября 2017, 13:38

Франция в осенний период – это лучшее время, чтобы насладиться красотой

Париж. Фото: instagram.com/nadyaobukhova
Париж. Фото: instagram.com/nadyaobukhova

Стоит начать с того, что сентябрь в Париже идеален с точки зрения погодных условий. Из года в год температура становится комфортней: не очень жарко, но и не стоит надевать пальто.

Вы все еще сможете сделать красивое фото в легком платье на фоне Эйфелевой башни и выпить бокал французского вина, сидя на ступеньках на Монмартре. 

20759837_516398042025449_3913482309289902080_n

Париж. Фото: instagram.com/asmi.singh

Осенью в Париже нет толп туристов, а жизнь кажется более размеренной, несмотря на то, что это столица. И особенно приятно, что вы не потратите полжизни, стоя в очереди в Лувр, или поднимаясь на башню.

dsd

Париж. Фото: instagram.com/marc_maurel

Поиграйте в петанк с местными жителями, прогуляйтесь по Латинскому кварталу, прокатитесь на кораблике по Сене и поднимитесь на бесплатную смотровую площадку Галереи Лафайет.

sa

Париж. Фото: instagram.com/catherine_aldakou18

А еще всех, кто отправятся в Париж в сентябре, ждет приятный сюрприз. 16-17 сентября в городе пройдут Дни европейского наследия в Париже. В этот период туристам откроются двери в места, которые обычно закрыты для широкой общественности. Например, историческое здание городской мэрии, башни Сент-Жак, археологическая крипта под площадью у собора Нотр Дам, историческая библиотека, Национальный архив Франции и музей армии.

sdsdsd

Париж. Фото: instagram.com/erin_zaleski

А с 13 сентября в городе пройдет фестиваль современного искусства "Парижская осень". Так что вы точно не заскучаете!

Вы сейчас просматриваете новость "Осень в Париже: чем заняться в столице романтики". Другие Новости туризма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...