Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актеры из "Теории большого взрыва" простились с сериалом танцевальным флешмобом

12-й сезон сериала станет последним для проекта

Съемочная команда сериала "Теория большого взрыва"
Съемочная команда сериала "Теория большого взрыва"
Фото: Instagram.com

Продюсер сериала "Теория большого взрыва" Чак Лорри и Warner Bros. TV ранее заявили, что проект закрывается после 12-го сезона. Конечно же, поклонники и сами актеры сильно расстроились. 13 февраля актеры сериала отметили последний съемочный день проекта.

INSTAGRAM

 

В честь завершения сериала, команда решила устроить танцевальный флешмоб и станцевать вместе под песню Larger Than Life группы Backstreet Boys. Видео танца поделилась в своем фотоблоге актриса Кейли Куоко, сказав, что это может стать ее любимым моментом за все 12 лет совместной работы.

INSTAGRAM

 

В кадре можно увидеть, как танцуют Джим Парсонс (Шелдон Купер), Кунал Найяр (Раджеш Кутраппали), Саймон Хелберг (Говард Воловиц) и другие участники проекта. Актер Джонни Галэки, сыгравший Леонарда Хофстедтера, танцевать не смог из-за травмы лодыжки.

INSTAGRAM

 

Напомним, недавно актриса Кейли Куоко, которая играла на протяжении всех этих лет Пенни, написала трогательный пост в соцсетях, прощаясь с любимой командой.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров