Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Эмма Уотсон изменилась ради роли в "Маленьких женщинах": появились первые кадры

Актриса играет роль Маргарет, старшей из четырех сестер семейства Марч, главных героинь фильма

После блистательного прорыва на "Оскаре" Греты Гервиг она взялась за еще более амбициозный проект. Грета снимет экранизацию классического американского романа "Маленькие женщины" писательницы Луизы Мэй Олкотт. Теперь же в сети появились первые фото со съемок предстоящего ремейка драмы.

На фотографиях изображена звезда фильмов о Гарри Поттере, актриса Эмма Уотсон, которая заменила в проекте Эмму Стоун. Она играет роль Маргарет, старшей из четырех сестер семейства Марч, главных героинь фильма.

Ранее сообщалось, что в съемках принимают участие Мерил Стрип, Лора Дерн, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе и Луи Гаррель.

Отметим, что "Маленькие женщины" – это история о жизни четырех сестер семейства Марч во времена Гражданской войны в США. Книга писательницы Луизы Мэй Олкотт стала настолько популярной, что уже получила несколько экранизаций. Одной из самых известных считается версия 1994 года с Вайноной Райдер, Кирстен Данст, Клэр Дэйнс и Кристианом Бейлом. Тогда картина получила три номинации на премию "Оскар".

Напомним, вокруг звезды "Гарри Поттера" Эммы Уотсон постоянно витают различные слухи. Недавно сообщалось, что актриса собралась замуж. Теперь же пошел слушок, что Эмма возобновила отношения с Кордом Оверстритом. На днях их подловили в Лос-Анджелесе – и на фото видно, что вели себя Эмма и Корд вовсе не как друзья.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров