Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Актриса Клэр Фой рассказала о роли в "Девушке, которая застряла в сети"

Актриса также снялась еще в одной нашумевшей премьере – "Первый человек"

Клэр Фой. Фото: Liz Collins
Клэр Фой. Фото: Liz Collins

Известная британская актриса Клэр Фой, известная по роли королевы Елизаветы ІІ в сериале "Корона", рассказала Porter Edit о своей роли Лисбет Саландер в фильме "Девушка, которая застряла в паутине". Фильм выходит на экраны уже 8 ноября.

Так, "Девушка, которая застряла в паутине" – это одновременно и продолжение фильма "Девушка с татуировкой дракона" о приключениях хакера Лисбет Саландер, и его перезагрузка. По словам самой Фой, у нее был огромнейший опыт игры именно вымышленных персонажей, адаптации романов или действительно известных людей.

"Это сложная борьба, в которой вы обречены с самого ее начала", – говорит актриса, добавив, что такие роли постоянно критикуют.

Актриса также считает, что персонаж Лисбет, который был создан еще в 2002 году, сейчас неактуальный. Вместе с режиссером и гримером они старались подчеркнуть то, что эта девушка глубоко чувствует людей, но не склонна с ними сходится, она ранима, но в своей кожуре пирсинга и брутальных тату. Это универсальный образ, который, в то же время, и выделяет ее среди остальных.

Напомним, актриса Клэр Фой появилась на обложке журнала Porter Edit.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров