Главная Сегодня

Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернулись в "Терминатор 6": появились фото и видео со съемок

Стартовали съемки очередного перезапуска легендарной франшизы. Джеймс Камерон пообещал крутой финал

Уже стартовали съемки нового фильма "Терминатор". Более того, в сети уже "гуляют" фотографии и видео со съемок шестой части боевика.

Основной актерский состав очередного перезапуска франшизыдовольно внушительный: Маккензи Дэвис, Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Габриэл Луна, Наталия Рейс.

А Джеймс Кэмерон не только выступил продюсером картины, но и вместе с режиссером Тимом Миллером ("Дэдпул") даже работал над сценарием.

Портал ScreenRant сообщает, что Наталия Рейс сыграет некую Дану Рамос, которую будет преследовать новый терминатор в исполнении Габриэля Луны.

А вот Маккензи Дэвис отведена значительная роль в перезапуске франшизы, где она исполнит роль солдата с навыками машины смерти, но она призвана защищать, а не уничтожать. А вот Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор. Съемки проходят в Испании. Премьера картины ожидается уже в следующем году.

Напомним, ранее Арнольд Шварценеггер говорил, что в новой части франшизы создатели картины попытаются избежать ошибок, допущенных в предыдущем фильме

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь