Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Без Меган Маркл: появился трейлер 8 сезона сериала "Форс-мажоры"

Премьера нового сезона состоится 18 июля

"Форс-мажоры". Фото: Kino-Teatr.ua
"Форс-мажоры".
Фото: Kino-Teatr.ua

Сериальную драму "Форс-мажоры", в которой ранее играла Меган Маркл, продлили на 8 сезон. Премьера нового сезона состоится 18 июля. Это стало известно из нового трейлера, который на днях появился в сети.

На этот раз, это история о том, как Майк (Патрик Джей Адамс) и Рэйчел (Меган Маркл) отправились руководить своей собственной фирмой в Сиэтле, но игра никогда не останавливается, поэтому Харви (Гэбриел Махт), Донна (Сара Рафферти), Луис (Рик Хоффман) и Роберт (Уенделл Пирс) готовятся к следующему раунду. Вместе с ними в новых сериях возвращается Катрина (Аманда Шулл).

Также в трейлере можно увидеть звезду "Анатомии страсти" Кэтрин Хайгл, которая сыграет нового амбициозного юриста Саманту Уилер.

Отметим, что американский юридическо-драматический телесериал, созданный Аароном Коршем. Главные роли исполнили Гэбриел Махт и Патрик Джей Адамс. Премьера сериала состоялась 23 июня 2011 года на телеканале USA Network. 

Напомним, Меган Маркл может получить премию "Эмми" за свою актерскую игру в последнем седьмом сезоне сериала "Форс-мажоры", где она сыграла роль Рейчел Зейн.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров