Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Брюс Уиллис серьезно напугал своих фанатов

Актеру стало плохо на съемках "Сиротского Бруклина". К счастью – это была прекрасная игра

Недавно стало известно, что Брюс Уиллис начал сниматься в фильме "Сиротский Бруклин", режиссером которого выступает звезда "Бойцовского клуба" Эдвар Нортон. Не успел актер приступить к съемкам, как сразу же заставил поволноваться своих поклонников. Дело в том, что в сети появились снимки со съемочной площадке, на которых видно, как Уиллису стало плохо.

На самом деле, с актером все хорошо и "крепкий орешек" так и остается крутым парнем – просто фотографы застали Уиллиса во время съемки одной из опасных сцен проекта.

Отметим, что в центре сюжета — четверо сирот, слепо преданных своему покровителю, мошеннику-детективу Фрэнку Минне, вытащившему их из приюта. Парни готовы выполнить любое поручение Фрэнка. Один из героев — страдающий синдромом Туретта Лайонелл Эссрог, которому предстоит стать настоящим детективом, расследующим дело об убийстве Минны.

Напомним, ранее сценарист "Крепкого орешка" Стивен де Соуза заявил, что боевик с Брюсом Уиллисом — это ни что иное, как рождественский фильм. В своем аккаунте в Twitter он описал причины, по которым фильм можно отнести к той же категории фильмов, что и "Один дома" и "Гринч — похититель Рождества". Активные дебаты развернулись после того, как журналист Джейк Таппер попросил сценариста подтвердить или опровергнуть информацию о том, является ли "Крепкий орешек" рождественской картиной.


54-летний актер Брэд Питт попал в аварию. По данным издания Radar, актер разбил свой автомобиль Telsa, врезавшись в Nissan, который при столкновении повредил припаркованную Kia:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров