Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Чем живет Камерон Диаз без Голливуда

Актриса недавно ушла на пенсию и посвятила себя семье


Недавно Камерон Диаз рассказала о том, как ей живется без съемок и напряженного актерского графика. Красотка Камерон – одна из самых успешных и высокооплачиваемых актрис Голливуда. На пике своей карьеры она зарабатывала по 40 миллионов долларов на год и снялась почти в 40 кинолентах. Но в последнее время Камерон практически не появляется на людях, игнорирует светские тусовки и выходит только в супермаркет. 

Кто не знает, Диаз прославилась благодаря главной роли в фильме "Маска" в 1994 году. После этого актриса была буквально нарасхват и за год снялась в пяти фильмах. Но недавно появился слух, будто актриса уходит из кино. Она якобы поделилась этим со своей близкой подругой Сальмой Блер. 

В последний раз Камерон снялась в фильма " Энни" в 2014 и был номинирована на антипремию "Золотая малина", за худшую женскую роль. В том же году актриса получила "Золотую малину", но за роль в другом фильме и все сразу заговорили, что это не актриса идет из кино, а Голливуд ее выталкивает. 

Впрочем, источник из окружения Камерон сообщил, что актриса получает множество предложений, но сама их отклоняет ради того, чтобы больше времени проводить с семьей.

"Ей это просто неинтересно. Она счастлива, у нее все хорошо в личной жизни. И она хочет максимально использовать свое свободное время", – сообщил источник.

А ведь и правда, ролей у Камерон стало меньше три года назад, с того момента, когда она вышла замуж. СМИ писали о том, что она также больше времени тратит на подготовку к материнству. Также сообщается, что супруги даже готовят детскуюкомнату и выбирают имя будущего ребенка. Сама же Камерон пока это не комментирует. А вот свою "отставку" она подтвердила.

Напомним, Бэнджи Мэдден, супруг голливудской актрисы Камерон Диаз, очень раздражает ее давнюю и близкую подругу Дрю Бэрримор.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров