Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

"Черный Адам" с Дуэйном Джонсоном получил дату релиза

Главную роль – злодея, сыграл Дуэйн Джонсон

"Черный Адам"
"Черный Адам"
Фото: YouTube

Студия Warner наконец-то обнародовала дату выхода экранизации комикса DC "Черный Адам" с Дуэйном Джонсоном в главной роли, который недавно женился.

Сообщается, что фильм выйдет на экраны 22 декабря 2021 года. Об этом первым сообщил сам Джонсон на своей странице в Instagram.

INSTAGRAM

Отметим, что Черный Адам в комиксах DC – это суперзлодей или антигерой, получивший суперсилу от того же древнего волшебника, который наградил сверхспособностями подростка, превратившегося в супергероя Шазама. Произнося волшебное слово ("Шазам!"), Черный Адам получает сверхсилы древних египетских богов: стойкость Шу, стремительность Гора, силу Амона, мудрость Джехути, мощь Атона, храбрость Мехена.

Изначально планировалось, что Черный Адам появится в фильме "Шазам!", но затем ему решили посвятить отдельный сольник. Отметим, что на 16 декабря 2021 года намечен выход "Аватара 2", так что "Черному Адаму" придется биться за зрительское внимание с конкурентом-тяжеловесом.

Напомним, ранее студия Warner Bros. Pictures опубликовала дебютный трейлер супергеройского боевика "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн", который входит в киновселенную DC.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

9 декабряFood

Новости партнеров