Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Что известно о фильме "Харли Квинн против Джокера"

Ходят слухи, что предварительная дата выхода – 2021 год

Кадр из фильма "Отряд самоубийц"
Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Сейчас полным ходом идет работа над сольным фильмом о Джокере, где главную роль играет Хоакин Феникс. Однако расширенная кинематографическая вселенная DC, с которой зритель знаком, будет продолжаться. И недавно стало известно, что работа над фильмом "Харли Квинн против Джокера" наконец-то сдвинулась с места.

Авторы Глен Фикарра и Джон Рекуа уже отдали первоначальный вариант сценария к фильму, поэтому, вполне возможно, не за горами и начало съемочного процесса. 

Отметим, что к главным ролям вернутся Джаред Лето и Марго Робби. До этого они появились вместе в фильме "Отряд Самоубийц". Полностью сюжет пока не разглашается, однако уже известно, что фильм будет криминальной историей любви с элементами черной комедии.

Даты на данный момент остаются неизвестными, но ходят слухи, что предварительная дата выхода – 2021 год.

Напомним, антигероиню Марго Робби из "Отряда самоубийц" Харли Квинн хотят задействовать в числе как минимум четырех проектов студии Warner Bros и DC Films. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров