Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Что известно о сериале "Властелин колец"

Оказывается, сериал обойдется Amazon в полмиллиарда долларов

Кадр из фильма "Властелин колец"
Кадр из фильма "Властелин колец"

Недавно стало известно, что сагу "Властелин колец" хотят превратить в сериал. И этот сериал  обойдется корпорации Amazon в полмиллиарда долларов, пишет GameSpot.

По информации издания, в эту сумму входят затраты на два сезона фэнтезийной саги. За право экранизации Amazon заплатила 250 миллионов долларов. Приблизительно такая же сумма потребуется на продюсирование и маркетинг.

Сообщается, что эти показатели в разы превышают затраты на телевизионное шоу "Человек в высоком замке", которое привлекло около 1,15 миллиона новым подписчиков сервиса Amazon Prime.

Что касается информации о самом проекте, то ее практически нет. Сообщается лишь, что сюжет будет раскрывать те события, которые происходили до изложенных во "Властелине колец: Братство кольца".

Напомним, недавно стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлеры всех шести серий четвертого сезона сериала "Черное зеркало". Теперь стало известно, что Netflix запускает новый бельгийский сериал Tabula Rasa. Премьера шоу состоится 15 марта.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров