Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Эксклюзив

Девочки "на разогреве", свист и укулеле: как прошел концерт LP в Киеве

Певица поразила многогранным голосом и развязным поведением на сцене

Концерт LP в Киеве. Фото: instagram.com/iamlpofficial
Концерт LP в Киеве.
Фото: instagram.com/iamlpofficial

Вечером 14 апреля во Дворце Спорта яблоку негде было упасть. Нет-нет, туда не перенесли дебаты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. На самом деле в столицу со своим концертом приехала легендарная и неординарная певица LP (Лаура Перголицци), который ранее Сегодня.Lifestyle уже анонсировали.

Итак, концерт должен был начаться в 19.00, но уже за час до этого поклонники певицы большими змейками тянулись в очередях у входов. Не меньше было и внутри. "Эй, вам в партер? Тогда выходите, обойдите всех секьюрити и зайдите снова", "Что, у вас билет где-то на почте? Тогда где-то у входа и посмотрите концерт", "Если вы ждете кого-то, но у вас билет – то я не пропущу вашего товарища. Билет должен быть на руках", "Ой, а она шо, мужик?", "- А можно на сцену выйти к ней, цветы подарить, заселфиться? – Она шо, вам, памятник?", – примерно такие разговоры слышала я со всех сторон, пока попала на свое место во Дворце Спорта.

LP дала концерт в Киеве
LP дала концерт в Киеве
Фото: instagram.com/iamlpofficial

Внутри было не теплее, чем на улице... хотя нет – таки теплее. Любопытно, что на входах в здание висели перечни, что нельзя с собой заносить (еда, алкоголь, оружие, наркотики, животные и т.п.), но там и тут в зале я видела людей со стаканами пива, кофейком с коньячком, даже поп-корном! "Надо было бутербродик с колбаской взять с собой...", – подумала я и тут же прогнала эту мысль. Что за пошлость! Тут LP, а я о бутербродиках.

INSTAGRAM (@galinabogachenko)

Справедливости ради, стоит сказать, что концерт начался вовремя, но не певица его начала. Сначала выступали девочки Bloom Twins (британский дуэт сестер-блезняшек Анны и Софии Куприенко из Украины). Во время своего громкого "разогрева" они пожаловались, что в Украине плоховато с аппаратурой, немного потанцевали и освободили сцену для Лауры. Певица вышла к публике немного-немало в 20.15 и тут же "взорвала" зал своей музыкой. Дрожали стены, стулья, двери. Даже сердце, мне показалось на миг, вот-вот выскочит из груди. Но, обошлось – сердце на месте, но гул в ушах до сих пор!

LP
LP
Фото: instagram.com/iamlpofficial

Появилась LP в узких штанах, по-рэперски приспущенных с ягодиц, рубашке, черной жилетке и с укулеле. На этот раз она вышла без своих солнцезащитных очков, с которыми практически никогда не расстается. Однажды певица призналась, что таким образом не видит всего того притворства и барахла, которым наполнен этот мир. И ей так удобно. Так вот на сцене Лаура играла и на укулеле, и на гитаре, и на бубнах. Она даже свистела! И не просто там соловей какой-нибудь, а хороший, красивый, мелодический свист. Артистка по-хорошему дурачилась, "флиртовала с публикой", даже уронила микрофон, из-за чего расхохоталась. Ей принесли на замену несколько микрофонов (хотя она и без них не переставала петь).

INSTAGRAM (@smiledcat)

Женщина исполнила свои знаменитые хиты: Recovery, The Power, Tightrope, Into The Wild и многие другие. А вот главным хитом – песней Lost On You она закрыла свое выступление. Сказать, что это было громко – это ничего не сказать. Это было запредельно громко, нереально круто и весело. Зал пел, танцевал на стульях (фан-зона пустилась в пляс еще до ее выхода), включал фонарики на телефонах для пущего эффекта лирической композиции. Правда, подпортила впечатление от концерта просто нереальная очередь в туалет, в которою "зайцев" не пропускали и могли испепелить одними только взглядами (все помним: стаканы с пивом, кофейком и коньячком и т.д.). Однозначно, концерт запомнится и Киеву, и Лауре. Ждем ее в гости еще!

Напомним, ранее LP (Лаура Перголицци) рассказала "Сегодня" о том, что ей нужно для полного счастья, когда может выпить бокал вина в одиночестве и о том, как это — любить рок и писать для поп-артистов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров