Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Дэйв Батиста и Тимоти Шаламе сыграют в фильме Дени Вильнева "Дюна"

Персонаж Дэйва пока держится в тайне

Дэйв Батиста. Фото: YouTube
Дэйв Батиста.
Фото: YouTube

Актер Дэйв Батист, который снялся в фильме "План побега 2", снимется  в экранизации знаменитого романа Фрэнка Герберта "Дюна", сообщает Deadline. Звезду "Страж галактики" пригласил в свой новый проект режиссер Дени Вильнев, с которым Батиста работал над фильмом "Бегущий по лезвию 2049".

Стоит отметить, что персонаж Дэйва пока держится в тайне. Первым к проекту присоединился номинант на премию "Оскар" Тимоти Шаламе, известный благодаря драме "Зови меня своим именем".

Он исполнит в "Дюне" главную роль – сына герцога Пола Атрейдеса, который живет в далеком будущем, где главной ценностью является наркотик спайс, который добывают на пустынной планете Арракис, также известной как Дюна.

За этот наркотик и власть, которую он дает, воюют известные дома, и Пол оказывается в центре этого противостояния. Ребекка Фергюсон из франшизы "Миссия невыполнима" воплотит в экранизации Вильнева мать Пола леди Джессику.

Кроме того, весной Батиста вернется на большие экраны в образе Дракса в блокбастере "Мстители: Завершение".

Вильнев наиболее известен благодаря таким своим хитовым фильмам, как "Пленницы", "Сикарио", "Прибытие" и "Бегущий по лезвию 2049". Даты выхода у его "Дюны" пока нет, но если ее съемки пройдут в этом году, то на экраны она выйдет в 2020 или в 2021 году.

Напомним, в 2017 году статуэтку "Оскар" в категории "Лучший монтаж звука" получил фильм "Прибытие" — картина режиссера Дени Вильнева.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров