Главная Сегодня

Драматично до слез: появился трейлер фильма "Я – ночь" с Крисом Пайном

Крис Пайн сыграет журналиста, который решает помочь девушке в этом расследовании

Кадр из фильма "Чудо-женщина"
Кадр из фильма "Чудо-женщина"

Актер Крис Пайн, который вернулся в продолжение супергеройского фильма "Чудо-женщина 2", сыграл в новой киноленте "Я – ночь" (I Am the Night) от режиссера "Чудо-женщины". Кстати, в сети уже есть трейлер этого фильма.

В центре истории от Пэтти Дженкинс окажется история Фауны Ходел, которая по воле обстоятельств стала приемной дочерью в семье афроамериканцев. Когда она начинает собственное расследование, чтобы выяснить больше о своем туманном прошлом, то выходит на след известного гинеколога Джорджа Ходела, своего родственника, который подозревался в убийстве знаменитой актрисы Элизабет Шорт по делу "Черного георгина".

А вот Крис Пайн сыграет журналиста, который решает помочь девушке в этом расследовании. Премьера ожидается в январе.

Напомним, в музыкальной комедии "Чем дальше в лес..." Крис Пайн и Анна Кендрик сыграли милых влюбленных. Но, оказывается, совместные съемки оказались не такими уж безоблачными. На шоу Джона Стюарта Анна призналась, что общение с Крисом ее чуть не убило.

Кроме того, Крис Пайн получил настоящие увечья от своего коллеги по цеху Идриса Эльбы. Инцидент произошел на съемках картины "Стартрек: Бесконечность".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров