Главная Сегодня

Джим Керри охотится за писателем-маньяком в новом триллере Dark Crimes: появился загадочный трейлер

История о том, как полицейский вышел на след маньяка. Герой Джима Керри становится одержимым разгадкой тайны убийств, в том числе описанных в романе писателя

Кадр из  трейлера Dark Crimes
Кадр из трейлера Dark Crimes

Недавно в сети появился трейлер документальной ленты "Джим и Энди", которая рассказывает о перевоплощении Джима Керри в комика Энди Кауфмана на съемках фильма "Человек на Луне". Тепреь же в сети появился трейлер фильма Dark Crimes режиссера Александроса Авранаса с Джимом Керри в роли полицейского по имени Тадек.

Триллер снимали в Польше, а сценарий писали на основе реальных событий, произошедших в начале нового тысячелетия. Сюжет фильма взяли из одноименной статьи, напечатанной в еженедельнике New Yorker. В ней рассказано о расследовании убийства, в ходе которого было обнаружено целую серию других преступлений.

Продюсером фильма стал Бретт Рэтнер ("Вуди Аллен" и "Двадцать одно"). Еще один продюсер фильма — Джон Чэн ("Несносные боссы", "Белоснежка: Месть гномов").

Герой Джима Керри находит сходство между неразгаданным убийством и преступлением, изложенным в книге известного писателя Кристова Козлоу (Мартон Чокаш). Когда Тадек начинает следить за Козлоу и его подругой, работницей секс-клуба (Шарлотта Генсбург), его одержимость растет, и он спускается в подземный мир секса, лжи и коррупции, чтобы узнать шокирующую правду.

Премьера фильма в США состоятся 19 мая 2018 года.

Напомним, недавно американский актер Джим Керри продал свои акции социальной сети Facebook и решил удалить свой аккаунт.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров