Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джоан Роулинг извинилась за то, что "убила" Добби

Писательница каждый год извиняется перед поклонниками поттерианы за смерть то одного, то другого персонажа

Кадр из фильма "Гарри Поттер и Тайная комната"
Кадр из фильма "Гарри Поттер и Тайная комната"

Поклонники поттерианы отмечали 2 мая годовщину "Битвы за Хогвартс". В этот день Роулинг решила выйти на связь с фанатами, чтобы принести свои извинения.

Роулинг попросила прощения за смерть эльфа Добби, которого она "убила" в 7 книге. Он также погиб и в фильме. Отметим, что Добби убила Беллатриса Лестрейндж, кинув в эльфа кинжал, когда он помогал Гарри Поттеру и его друзьям бежать из Малфой-Мэнора.

"И вновь эта годовщина. В этом году я извиняюсь за убийство того, кто не погиб в Битве за Хогвартс, но кто отдал свою жизнь за тех, кто победит в ней. Конечно, я имею в виду Добби, домового эльфа", – написала у себя в Twitter Роулинг.

Стоит отметить, что писательница каждый год извиняется перед поклонниками поттерианы за смерть то одного, то другого персонажа. 

Напомним, в воскресенье, 22 апреля, известная писательница Джоан Роулинг побывала на премьере своей же пьесы "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Пьесу принял нью-йоркский Бродвей, а до этого она с успехом прошла в Лондоне.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров