Главная Сегодня

Джон Красински против терроризма: появился яркий трейлер нового сериала Amazon "Джек Райан"

После хоррора "Тихое место" Джон Красински попробовал себя в другом амплуа

Кадр из сериала "Джек Райан"
Кадр из сериала "Джек Райан"

Стриминговый сервис Amazon продолжает радовать новыми и старыми проектами. Например, на днях сервис показал очередной трейлер сериала-боевика "Джек Райан". Эта многосерийная экранизация книжной серии Тома Клэнси представит современную версию легендарного персонажа.

"Джек Райан" (играет Джон Красински) – молодой аналитик ЦРУ, которому все прочат великое будущее. Он впервые оказывается на боевом задании, где ему предстоит столкнуться с новым видом терроризма, переросшего в угрозу всей планете.

Основными сценаристами и создателями проекта выступают Карлтон Кьюз и Грэм Роланд. Все десять эпизодов сериала выйдут на платформе Amazon Prime 17 августа.

Напомним, Amazon Studio планирует вложить один миллиард долларов в создание сериала, который может стать серьезным конкурентом "Игре престолов" от НВО.

Кроме того, Amazon уже этой осенью представит свой новый сериал – психологический триллер "Возвращение домой", главную роль в котором сыграет Джулия Робертс, которая недавно завела аккаунт в Instagram. Кроме того, Робертс не только сыграет в проекте, но и спродюсирует его. А вот в режиссерском кресле – Сэм Эсмейл, который работал над популярным сериалом "Мистер Робот".

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров