Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джон Сноу приручил дракона Беззубика – забавное видео

Кит Харингтон озвучил в мультфильме "Как приручить дакона" Эрета

Джон Сноу и Беззубик. Фото: YouTube
Джон Сноу и Беззубик.
Фото: YouTube

Киноманы с нетерпением ждут премьеры мультфильма "Как приручить дракона 3: Скрытый мир". В сети появился забавный проморолик третьей части фильма о драконах. Своим юмором он понравился многим пользователям сети.

На кадрах видео актер Кит Харингтон, который в третьей части снова озвучит персонажа по имени Эрет, якобы во время прослушивания внезапно сталкивается с драконом Беззубиком (Черная ярость) и начинает изображать Джона Сноу из "Игры престолов", которому по сюжету надо будет приручить одного из драконов Дейенерис. Черная ярость якобы толкает Джона Сноу, кусает его, чихает на него, а гримировать бегут не Сноу, а Беззубика.

Что касается мультфильма, то в триквеле викинг Иккинг (Джей Барушель) живет в родной деревне на острове Берк. Теперь он – лидер викингов, которые сосуществуют вместе с драконами в мире и дружбе. Но тут Беззубик встречает нового друга – дракона по имени Светлая ярость. Это означает, что он – не последний из своего вида. Так что Иккингу и Беззубику придется покинуть деревню и отправиться на поиски неизвестной земли, где обитают другие драконы.

Релиз третьей части "Как приручить дракона" запланирован на 1 февраля.

Напомним, ранее киностудия DreamWorks Animation представила ролик приключенческого мультфильма "Как приручить дракона 3", который и завершит ее популярную анимационную франшизу.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров