Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Джонни Депп "убил" успех новых "Пиратов Карибского моря" своей жадностью

Актер запросил 90 млн долларов за съемки в очередной части франшизы

Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"
Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины"

Ранее появлялись слухи о том, что легендарные "Пираты Карибского моря" снимут без исполнителя главной роли – Джонни Деппа. Более того, сообщалось, что его заменит женщина. Теперь же эта история обросла некими деталями. 

Дело в том, что Джонни Депп запросил за съемки в шестой части "Пиратов" аж 90 миллионов долларов. Вполне возможно, что американская кинокомпания Disney попросту сэкономит эту сумму, не взяв Деппа на роль Джека Воробья в новой части франшизы "Пираты Карибского моря", пишет Forbes.  Сообщается, что именно в такую сумму компании обошлось участие Деппа в пятом фильме франшизы – ленте "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

Компания Disney считает эти условия завышенными, но на данный момент окончательного решения не принято и в компании рассматривают вариант замены Деппа. Forbes отмечает, что отказ от Деппа – это "убийство гусыни, несущей золотые яйца". Премьера фильма состоится не раньше второй половины 2020 года.

Кстати, при бюджете в 230 миллионов долларов пятый фильм собрал порядка 800 миллионов в прокате, но эта сумма не оправдала ожиданий Disney.

Напомним, Джонни Депп за короткий срок стал практически банкротом, так как спустил свое состояние на судебные тяжбы, дорогие покупки, развод и гульню.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров