Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Джордж Мартин рассказал, о чем будет приквел "Игры престолов"

Писатель отметил, что появятся новые неизвестные персонажи

Кадр из сериала "Игра престолов"
Кадр из сериала "Игра престолов"

Только на днях появилась информация, что будет снят сериал-приквел "Игры престолов". Якобы канал HBO уже сделал заказ на сериал, который должен пролить свет на сюжетные коллизии и происхождение некоторых персонажей популярного сериала.

И уже писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал о сериале-приквеле. По его словам, сценарий к эпизоду уже написала Джейн Голдман, которая ранее работала над фильмами "Kingsman: Секретная служба", "Люди Икс: Первый класс", "Женщина в черном".

"Я консультировался со многими авторами шоу: переписывался по почте, встречался лично. Но, правда, все лавры принадлежат Джейн. Она очень погрузилась в проект и да, она безумно талантлива", – прокомментировал Мартин.

Кроме того, писатель подтвердил, что приквел расскажет о событиях, предшествующих истории оригинального сериала. Поскольку события будут происходить задолго до "Игры престолов", никто из актерского состава нынешнего сериала не будет задействован в шоу.

Напомним, писатель Джордж Р. Р. Мартин рассказал, какое несоответствие сериала "Игра престолов" оригинальным книгам убрал бы и кого из персонажей вернул.

Смотрите все подробности жизни звезды сериала "Игра Престолов" Питера Динклэйджа:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров