Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Эми Адамс подглядывает за соседями из окна в новом триллере

Героиня боится открытых пространств, поэтому не выходит из дома и подглядывает за всеми из окна. Она становится свидетелем преступления

Эми Адамс. Фото: Getty
Эми Адамс.
Фото: Getty

Популярная актриса Эми Адамс, которая снялась в мистическом сериале "Острые предметы", исполнит главную роль в драме "Женщина в окне", сообщает Deadline.

В режиссерском кресле Джо Райт ("Искупление"), а сценарием картины занимается Трейси Леттс ("Абсолютная власть"). Картина станет адаптацией популярного романа американского писателя А. Дж. Финн, который стал бестселлером.

Действие разворачивается вокруг детского психолога Анны Фокс (Эми Адамс), которая страдает от агорафобии – боязнь открытых пространств. Она живет одна в пригороде Нью-Йорка. Боясь выходить из дома, Анна проводит все свое время за просмотром классических нуаров. Насмотревшись фильмов, девушка начинает шпионить за своими соседями так, как это делали персонажи ее любимых картин. Однажды она увидит, как в доме напротив совершается преступление, и в этот момент сюжет фильма становится по-настоящему хичкоковским.

Дата выхода фильма пока неизвестна.

Напомним, актриса Эми Адамс, которая получила именную звезду на Аллеи славы в Голливуде, стала гостьей шоу "Jimmy Kimmel Live". В ходе интервью 42-летняя актриса рассказала о курьезе на "Золотом глобусе – 2017".

Смотрите, как кинокритики наградили лучшие фильмы за прошлый год:

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров