Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Это все Рио: Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол снимутся в новом фильме

Это будет еще та история!

Бенедикт Камбербэтч. Фото: Getty
Бенедикт Камбербэтч. Фото: Getty

Актеры Джейк Джилленхол и Бенедикт Камбербэтч снимутся в триллере по сценарию Стивена Найта (сериал "Табу"). Эта информация появилась еще в мае прошлого года.

Тогда в режиссерское кресло проекта метил итальянец Лука Гуаданьино ("Зови меня своим именем", ремейк "Суспирии"). Но теперь, как пишет Empire, постановка перешла к Эдварду Бергеру, который работал над сериалами "Террор" и "Патрик Мелроуз", причем в последнем главную роль как раз исполнял Камбербэтч.

В настоящее время готовящийся фильм называется "Рио". Это история двух старых друзей, которые воссоединяются спустя много лет в Рио-де-Жанейро. Один — акула бизнеса, другой — журналист. Остальные детали хранятся в секрете. Известно лишь, что сюжетом предусмотрена также ведущая женская партия.

Финансовую поддержку проекту обеспечивает студия Studiocanal. Джилленхол и Камбербэтч значатся не только исполнителями центральных ролей, но также продюсерами. Дата релиза пока не называется.

Напомним, ранее Бенедикт Камбербэтч рассказал, что хотел попробовать себя и в качестве режиссера.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров