Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

"Фантастические твари 2" стал худшим фильмом в истории поттерианы

Кинокритики негативно высказались о фильме, в частности – об игре Джонни Деппа

Постер к фильму "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда"
Постер к фильму "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда"

Фильм "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда", о подробностях сюжета которого мы недавно писали, назвали худшим в истории вселенной Гарри Поттера. Дело в том, что критики многих ведущих изданий остались недовольны лентой, пишет Yahoo.

Например, критически высказалась журналистка издания The Mashable Энджи Хан, которая заявила, что лента выглядит сырой на всех уровнях, от мотиваций персонажей до созданного фэнтезийного мира.

А вот Питер Брэдшоу, представитель издания The Guardian заявил, что фильму не хватает новизны и развития сюжета. Все это создатели "попытались компенсировать большим количеством новых персонажей, которые скорее вводят зрителя в заблуждение".

Игра Джонни Деппа в фильме также не удовлетворила экспертов. По мнению автора журнала The Hollywood Reporter, персонаж Деппа "изобилует клише, что у актера уже вошло в привычку".

Напомним, фильм "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" вошел в список самых ожидаемых фильмов осени. Это выяснила крупнейшая американская компания по продаже билетов в кино Fandango.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров