Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Группа "Бумбокс" презентует новый альбом "Таємний код: Рубікон"

Альбом будет двойным: первым выйдет "Таємний код", а потом – "Рубікон"

"Бумбокс"
"Бумбокс"
Фото: пресс-служба

Украинская группа "Бумбокс", которая недавно презентовала русскоязычную песню "ДШ", выпускает новый альбом "Таємний код: Рубікон", в котором впервые в истории группы будет больше 11 песен!

Смотрите видео о том, как выглядит офис группы "Бумбокс":

Стоит отметить, что альбом записан в Украине, Франции и Соединенных Штатах Америки. Он будет двойным: первым 12 сентября выйдет "Таємний код", а через два-три месяца – "Рубікон". Солист группы "Бубмбокс" Андрей Хлывнюк рассказал о некоторых песнях, попавших в релиз.

  • О песне "Тримай мене": "В последнее время это одна из любимых моих песен. Написана вместе с замечательным автором и композитором Александром Чемеровым, бывшим вокалистом "Димна Суміш", а сегодня лидером группы The Gitas, а также гитаристом "Димна Суміш" Сергеем Мартыновым. Песня, на которую мы сняли клип в США, Италии и Украине. Песня, которая стала бесспорным концертным хитом команды за последнее время. Песня, которую я с огромным кайфом играю на каждом концерте и считаю ее жемчужиной этой пластинки".

  • О песне "Безодня": "Песня написана вместе с Олегом Аджикаевим, и сначала я должен был петь ее сам, но уже на студии я понял, что хочу высоких партий и знаю, кто их должен спеть. Я очень благодарен замечательной украинской певице Тине Кароль, которая сразу же согласилась на сотрудничество и с первого раза записала свою фантастическую, виртуозную партию. Несмотря на безумно загруженный график, она сделала все необходимое промо, снялась в клипе. Работать с тобой, Тиночка, было очень приятно. Я рад нашей дружбе, которая из этого родилась. Давай еще. Это "Безодня".

  • О песне "ДШ": "Песня на русском языке, которая была написана прошлой осенью, а записана зимой. Песня полностью создана в Киеве. Единственное, ее мастеринг, как и всех остальных песен альбома, делался в США. Песня записана новым составом группы "Бумбокс". Это песня, в который наш диджей Валик уже в который раз превзошел себя. И нам всем, и, надеюсь, слушателям тоже, напомнил, что он легендарный скретч-мастер и музыкант, который в этом альбоме выступает не просто как диджей, а еще как аранжировщик и саундпродюсер, потому что без него песни не имели бы такой глубины, многогранности и смыслов. Спасибо, Валик, за то, что ты сделал в песне "ДШ".

Напомним, ранее артисты Тина Кароль и группа "Бумбокс" презентовали песню "Безодня", которая стала их первой совместной работой. Далее в сети был представлен и клип неожиданного дуэта.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров