Главная Сегодня

Идрис Эльба сыграет главного злодея в спин-оффе "Форсажа"

Противоположные герои Хоббс и Шоу объединятся против преступника

Кадр из сериала "Лютер"
Кадр из сериала "Лютер"

Похоже, что спин-офф "Форсажа" набирает свои обороты. На днях стало известно, что актер Идрис Эльба, известный по роли Роланда Дискейна в фильме "Темная башня", сыграет злодея в фильме "Хоббс и Шоу".

Подробности сюжета пока не сообщается, но известно, что Хоббс и Шоу объединятся против преступника под псевдонимом Mr. Null, которого и сыграет Эльба.

Также, в ленте появится новый член семьи Декарта Шоу – сестра Хэтти, которая находится по ту сторону закона и работает в МI-6. 

Сообщается, что спин-офф выйдет 2 августа 2019 года. Сценарий к нему написал его постоянный автор Крис Морган. Режиссерское кресло досталось Дэвиду Литчу, который снимал боевик "Джон Уик", а также легендарный "Твин Пикс".

Напомним, мрачный детектив про брутального интеллигента Джона Лютера, которого играет Идрис Эльба, возвращается на экраны. Телеканал BBC уже опубликовал первый тизер пятого сезона телешоу.

Зрителей первого спин-оффа серии фильмов "Форсаж" ожидают "большие сюрпризы". Такое обещание сделал в интервью изданию Entertainment Weekly Дуйэн Джонсон, персонаж которого Хоббс и станет одним из главных героев предстоящего фильма. 

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров