Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Идрис Эльба в погоне за маньяками: появился тизер пятого сезона сериала "Лютер"

Первый сезон сериала "Лютер" вышел на экраны еще в мае 2010 года

Кадр из сериала "Лютер"
Кадр из сериала "Лютер"

Мрачный детектив про брутального интеллигента Джона Лютера, которого играет Идрис Эльба, возвращается на экраны. Телеканал BBC уже опубликовал первый тизер пятого сезона телешоу.

В новом сезоне детектив Лютер и его новая напарница, сержант Кэтрин Холлидей, начинают расследование серии чудовищных преступлений. Кажется, кто-то специально сбивает следствие с толку. Но даже когда дело приближается к развязке, Лютеру предстоит столкнуться с призраками прошлого. В пятом сезоне главные роли исполняют Идрис Эльба и Вунми Мосаку.

Отметим, первый сезон сериала "Лютер" вышел на экраны в мае 2010 года. Именно с "Лютера" началась новая волна моды на предельно реалистичные, мрачные, "настоящие детективы".

Напомним, стало известно, что звезда фильмов "Тихоокеанский рубеж" и "Темная башня" Идрис Эльба приступит к работе над новым сериалом Turn Up Charlie производства Netflix. Причем, он не только сыграет главную роль, но и выступит в качестве исполнительного продюсера. Сообщается, что стриминговый сервис уже заказал производство восьми серий шоу. Мини-сериал Turn Up Charlie расскажет о холостяке по имени Чарли, который очень хочет стать диджеем, но у него ничего не получается. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров