Главная Сегодня

Известный британский музыкант приедет во Львов

Он будет хедлайнером фестиваля Leopolis Jazz Fest, который пройдет во Львове c 26 июня по 1 июля 2018 года

Джейми Каллум едет во Львов. Фото: instagram.com/jamiecullum
Джейми Каллум едет во Львов.
Фото: instagram.com/jamiecullum

В этом году Украину впервые посетят множество иностранных исполнителей, среди которых Imagine Dragons, The Rusmus, и другие. Теперь стало известно о визите еще одного популярного музыканта – британский музыкант Джейми Каллум будет хедлайнером фестиваля Leopolis Jazz Fest, который пройдет во Львове c 26 июня по 1 июля 2018 года.

Также хедлайнерами фестиваля станут Ларс Даниэльссон, шведский контрабасист, и американский басист Маркус Миллер.

Стоит отметить, что Джейми Каллум — джаз-музыкант и певец, на счету которого семь студийных альбомов. Номинировался на премию "Грэмми" и "Золотой глобус" за саундтрек к фильму "Гран Торино". С 2010 года ведет еженедельное джаз-шоу на радиостанции BBC Radio 2.

Напомним, Украину также впервые посетит южноафриканское трио Die Antwoord. Это довольно узнаваемый коллектив, известный благодаря своей необычной музыке и не менее необычной внешности участников, которые называют себя Ninja, Йо-Ланди Фиссер и DJ Hi-Tek. Стиль музыки – альтернативный хип-хоп и рейв. Группа стала еще популярней после выхода на широкие экраны фильма "Робот по имени Чаппи", где музыканты исполняли главные роли, а также звучали саундтрэки группы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь