Главная Сегодня

Какие злодеи появятся в фильме "Мстители: Война бесконечности"

Оказывается, не Танос будет главным антагонистом в этом фильме

Танос - не единственный злодей в "Мстителях". Фото: Афиша
Танос - не единственный злодей в "Мстителях".
Фото: Афиша

В новом фильме "Мстители: Война бесконечности" объединятся такие супер-герои, как Мстители, Стражи галактики, Доктор Стрэндж, Человек-паук, Человек-муравей, Черная пантера и другие. Но Танос в своем злодейском вторжении на Землю тоже не будет одинок, пишет Digital Spy.

Ранее стало известно, что некоторые актеры были задействованы в проекте, чтобы с помощью "захвата движения" изобразить инопланетных лейтенантов Таноса, именуемых Черным орденом. 

Судя по тизерам "Войны бесконечности", Черный орден будет состоять из четырех персонажей (которых в комиксах пять). Это Проксима Полночная, Корвус Глэйв, Эбони Моу и Кал Обсидиан (он же Черный карлик). На съемочной площадке были замечены актеры "захвата движения" Терри Нотари в роли Корвуса Глэйва и Том Вон-Лоулор в роли Эбони Моу. Но это не первый случай, когда технику "захвата движения" исполняет один актер, а озвучивает персонажа другой. Например, енота Ракету изображал на площадке Шон Ганн, а озвучивал Брэдли Купер.

Напомним, недавно студия Marvel в честь 10-летия киновселенной MCU собрала абсолютно всех своих звезд, чтобы сделать рекордное юбилейное фото. Теперь студия делится видеорепортажем о том, как же эти съемки проходили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь