Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня
Эксклюзив

Каннский фестиваль 2019: как папарацци охотятся на знаменитостей

Кинособытие привлекает европейских и американских звезд

В холле отеля, в кафе или же просто на пляже. Во время кинофестиваля во французских Каннах – множество знаменитостей, от моделей до актеров. Встретить их можно не только на красной дорожке или частной вечеринке, но и в обычных местах для отдыха. Узнайте, кого из звезд удалось застать съемочной группе "Сегодня".

На красной дорожке они красивые и недостижимые. Вот звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория демонстрирует розовое платье от Альберто Ферретти.

Ева Лонгория в платье Alberta Ferretti
Ева Лонгория в платье Alberta Ferretti
Фото: AFP

А это фотографам позирует жюри Каннского фестиваля. Во главе – Алехандро Гонсалес Иньярриту – режиссер, который вместе с Леонардо Ди Каприо получил "Оскара" за ленту "Выживший". Но встретить титулованного постановщика можно не только на красной дорожке. 

А эта блондинка с косичками – бывшая жена Джонни Деппа – Эмбер Херд. От голливудского красавца она ушла со скандалом – обвинила его в избиении.

Обыденное заселение гостя в гостиницу – здесь особое зрелище. Фанаты и папарацци ждут у входа с самого утра, чтобы сделать эксклюзивные фото. Некоторым везет. А если гость в настроении – может и поздороваться с публикой.

В "Мартинез" – одном из старейших отелей Лазурного побережья – все номера забронированы звездами. Из 400 комнат четверть – люксы. Стоят такие 12000 евро в сутки. Но здесь учитывают каждое пожелание клиента.

Украинская модель и блогер Анна Андрес рассказывает, что от заинтересованной публики в Каннах 2019 спрятаться трудно. Встретила здесь супермодель Victoria's Secret Изабель Гулар. Вместе ехали в лифте. Такая встреча для "Мисс Украина Вселенная 2014" особенно ценна.

"Их здесь можно встретить абсолютно везде: в любой кафешке, на Круазет, на пляже. Среди суеты, на соседнем лежаке вы можете увидеть загорающую Шэрон Стоун или Мадонну", – делится впечатлениями Анна.

Шэрон Стоун – частый гость Канн
Шэрон Стоун – частый гость Канн
Фото: AFP

Продюсер Эммануэль Итье рассказывает: Шэрон Стоун – завсегдатай отеля "Эден Рок". "Звезда основного инстинкта" ему – близкая подруга, также он снимал ее в своих фильмах. Актриса даже крестила его детей. Вместе с Шэрон Стоун они посетили не одну вечеринку.

В этом году на Каннском кинофестивале представят два десятка фильмов. Среди самых ожидаемых – премьера Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо. Поэтому историй о безумных вечеринках и провокационных фото папарации впереди еще много.

Напомним, ранее "Сегодня" делились эксклюзивными подробностями подготовки Каннского кинофестиваля. Мы также называли всех участников Канн 2019.

Все подробности в спецтеме Канны 2019

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров